Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Госдуме поспорили о сексе с гостями ЧМ-2018. Вопрос дошел до Кремля

18 июня 2018 г.   17:51    категория: Это интересно

1316

В Государственной думе не смогли определиться, стоит ли россиянкам вступать в интимные отношения с иностранцами, которые приехали на Чемпионат мира по футболу. Вопрос пришлось комментировать даже пресс-секретарю президента Владимира Путина.


Спать или не спать?

Все началось с того, что председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева рекомендовала воздержаться от секса с иностранцами и тем более не рожать от них детей, передавал Anews.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти, — заявила Плетнева. — Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее».

В ответ председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян не бояться влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками.

«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали», — цитирует Дегтярева агентство Москва.

Это интересно:  20 неожиданностей и курьёзных случаев из жизни людей, ненадолго лишившихся везения

Песков напомнил про расизм

Споры, возникшие в Госдуме прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что россиянки сами смогут принять решение, вступать им в интимные отношения с болельщиками или нет.

Песков также напомнил лозунг FIFA: Say No to Racism — «Скажем нет расизму».

«Призываю вас посмотреть на паспорт болельщика и прочитать, что там написано внизу. Это наилучшим образом характеризует атмосферу этого праздника и то, с каким подходом в России в эту атмосферу праздника погружаются, — сказал Песков радиостанции Говорит Москва. — Ну а что касается наших российских женщин – наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире».

Это интересно:  Бабушкино средство для повышения иммунитета. Начинаю принимать в октябре и всю зиму как огурчик!


Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...