В гламурной куртке и очках: Джейсона Момоа запечатлели с друзьями-байкерами в Канаде

12.11.2020   16:30    674

Актер обожает эпатировать публику.

Джейсон Мамоа всегда экстраординарно подходит к выбору нарядов. Он предпочитает максимально броскую одежду, которая выделяет и без того заметного актера из толпы. На днях звезда «Аквамена» прокатился на своем «Харлей-Дэвидсоне» по улицам Торонто в Канаде. Он возвращался в Онтарио, чтобы вновь начать съемки второго сезона своего научно-фантастического многосерийного фильма.

Это интересно:  Сын Заворотнюк располнел

Конечно, появление Мамоа не осталось незамеченным. Актер надел камуфляжные штаны, полосатую рубашку с пуговицами, светло-розовую куртку и черные байкерские ботинки, чтобы привлечь к себе максимальное внимание. Он дополнил образ очками с розовой оправой и золотистым шлемом с красными полосами.

Джейсон подъехал к своим друзьям-байкерам, с которыми отправился в местную закусочную, чтобы выпить и перекусить. Он сделал несколько звонков и с улыбкой разговаривал с приятелями.

Это интересно:  Блэк Чайна в обтягивающем комбинезоне похвасталась пышными формами

Затем вновь отправился в путешествие.

Напомним, что из-за вспышки коронавируса Мамоа пришлось приостановить съемки своего сериала, но теперь, когда появилась возможность вернуться к задуманному, он решил возродить проект. По словам Джейсона, в новом сезоне зрителей будут ждать разные звезды (от Дэйва Батисты до Сильвии Хукс).

Действие многосерийного фильма происходит в будущем, где человечество потеряло зрение и полагается на другие чувства, чтобы выжить. Однако их новый образ жизни ставится под сомнение, когда на свет появляются близнецы со всеми органами чувств, в том числе и со зрением.

Это интересно:  Сила женщины: польский Vogue выпустил номер, посвященный борьбе за аборты 18+

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector