В Германии жених и невеста убили родителей, которым не понравилась возлюбленная (ВИДЕО)

15.04.2019   14:30    1105

В Германии засудили к пожизненному заключению мужчину, который вместе с невестой убил собственных родителей, которым не нравилась возлюбленная сына.

Как рассказывает ТСН, молодая пара, Инго и Стефани, хотела пожениться. Однако, родителям жениха невестка не нравилась, и он решил от них избавиться. Сначала пытался отравить свою 66-летнюю маму — женщина попала в больницу, но потом ее выписали. Впоследствии попытался еще раз подсыпать ей яд, а когда тот не подействовал, то схватил молоток. После чего убил и своего 70-летнего отца. Невесты в момент убийства в доме не было, и, когда она вернулась, то помогла скрыть тела.

Это интересно:  В Запорожской области «Жигули» спровоцировал ДТП со скутером (ВИДЕО)

Cпуcтя 16 мecяцeв пocлe жecтoкoгo убийcтвa пeнcиoнepoв, oкpужнoй cуд Hюpнбepгa-Фюpтa пpигoвopил иx cынa и нeвecтку к пoжизнeннoму зaключeнию.

strana.ua


Загрузка...




загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector