В Германии во время движения загорелся поезд (ВИДЕО)

13.10.2018   21:50    359

Поезд «Кельн-Франкфурт» загорелся, когда проезжал район Вестервальде между станциями «Зигбург-Бонн» и «Монтабаур», что на северо-западе Германии. Всех пассажиров удалось эвакуировать.


Об этом сообщает Hessenschau.

Издание отмечает, что поезд загорелся в 6:30 утра в пятницу, 12 октября.

На железнодорожном маршруте Кельн-Франкфурт вспыхнул поезд ICE. 510 путешествующих вовремя покинули поезд,
– говорится в сообщении.

Известно, что задняя часть поезда полностью сгорела, никто из пассажиров не пострадал. Дорогу в обоих направлениях перекроют минимум до полуночи. Пассажиров других поездов предупреждают о серьезных задержках в связи с необходимостью объезда.

У Німеччині під час руху загорівся потяг
Поезд загорелся во время движения/ Источник: wr.de

У Німеччині під час руху загорівся потяг
Никто из пассажиров не пострадал/ Источник: wr.de

У Німеччині під час руху загорівся потяг
Огонь погасили до 9 часов/ Источник: wr.de

У Німеччині під час руху загорівся потяг
Движение в обе стороны пока перекрыто/ Источник: wr.de

24tv.ua

Это интересно:  В британском Лидсе из-за шквального ветра пилот не смог посадить самолет (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.