Главная > Курьезы

В Германии создали безалкогольное протеиновое пиво

17.08.2018   21:50    269

Два энтузиаста из Гамбурга, Тристан Брюммер и Эрик Димтер, в сотрудничестве со специалистами Берлинского технического университета выпустили безалкогольное протеиновое пиво под названием JoyBräu. Известно, что употребление пива оказывает негативное влияние на рост мышц, поэтому создатели нового напитка решили изменить механизм его действия, чтобы люди могли наслаждаться пивом после тренировок без какого-либо ущерба.


Это интересно:  В США пьяный енот напугал горожан и попал в полицию

Было решено, что напиток должен сочетать в себе приятный вкусный вкус пива с преимуществами для здоровья протеинового коктейля. После двухлетней работы над рецептурой появилось безалкогольное пиво JoyBräu, которое обладает цитрусовым вкусом с фруктовыми нотками и слегка напоминает яблочный сидр. Сообщается, что в бутылке пива объемом 0,33 л содержится 21 г белка, из которых 10 г являются аминокислотами BCAA, а также L-карнитин и бета-аланин, которые важны для сжигания жира. Стоимость бутылки пива JoyBräu составляет 3,5$. Стоит отметить, что протеиновое пиво не имеет характерного горького хмельного привкуса и предназначено для освежения после тренировки.

Это интересно:  На карте Киева от Google появился Кабинет Монстров Украины

aspekty.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.