В Германии нашли самого ловкого футбольного фаната

10.10.2018   15:50    212

Он явно очень любит пиво.

Фанат Фортуны Дюссельдорф пришел на матч любимой команды против Шальке 04 и стал звездой соцсетей, передает znaj.ua.

Популярность болельщику принесло фото, опубликованное журналистом Арчи Ринд-Туттом, который сделал скрин трансляции.


На нем неизвестный фанат пробирается к своему месту на трибунах «Эсприт Арены» с минимум семью бокалами пива и хот-догом в зубах. Да уж! Вот это любовь к Бундеслиге!

Отметим, что матч выиграл Шальке со счетом 0:2, а украинец Евгений Коноплянка появился на поле на 79-й минуте и помог «плутам» довести матч до победного.

novosti-n.org

Это интересно:  В Сети продают картину "Карабас-Барабас и куклы" с Зеленским

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.