Главная > Мир

В Германии мужчина годами подсыпал яд в еду коллег

16.11.2018   11:23    260

В Германии начался судебный процесс против 57-летнего мужчины, который в течение нескольких лет отравлял еду своих коллег.

Как передает AP, мужчина, чье имя не называется в соответствии с правилами конфиденциальности, обвиняется в покушении на убийство и в причинении телесных повреждений.


По данным стороны обвинения, он подкладывал токсичные вещества в еду своих коллег, включая ацетат свинца и ртуть. Отравления имели местно по меньшей мере с 2015 по 2018 год. Его разоблачили в мае этого года, после того как камеры видеонаблюдения засняли, как он добавил подозрительный порошок в сэндвич коллеги.

Это интересно:  Украинская органическая продукция появится в Японии

Прокуроры считают, что основным мотивом отравлений было желание подозреваемого наблюдать за ухудшением физического здоровья коллег.

В результате действия 57-летнего сотрудника один человек впал в кому из-за повреждения головного мозга, еще один получил серьезные нарушения работы почек.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.