Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В финальном сезоне «Игра престолов» появится новый персонаж

24 октября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

336

В финальном сезоне популярного сериала «Игра престолов» появится новый персонаж. Его роль сыграет немецкий актёр Марк Риссман.

Риссману досталась роль Гарри Стрикленда, капитана Золотых Мечей, по прозвищу «Бездомный Гарри». Предполагается, что он будет появляться во всём финальном сезоне «Игры престолов.

Однако, фанаты очень недовольны. Они считают Марка Риссмана не подходящим актёром для этой роли. В оригинальной книге Джорджа Мартина, по ней снимается сериал, Бездомный Гарри описывается как трусливый и мягкий человек. По описанию автора он является беззлобным, лысым и толстым. А Риссман полная противоположность, он обладает спортивным телом и харизматичностью.

Это интересно:  Кара Делевинь специально для Jimmy Choo

Ранее сообщалось, что режиссёры приглашают на кастинг мужчину 30-50 лет, который бы сыграл роль хладнокровного, уважаемого и харизматичного воина, который обладает навыками езды на лошади. По-видимому, на эту роль подошёл актёр Марк Риссман.

По сюжету, Грейнджой отправляется за Золотыми Мечами после того, как Пёс и Сноу привезли пойманного зомби на переговоры с королевой-матерью драконов. Тогда он сообщил, что уедет вместе со своим флотом обратно на Железные острова, ибо погибать на этих землях он не намерен. Однако Серсея призналась брату Джейми, что Гренджой отбыл в Эссос для найма некого отряда. С помощью которого королевская семья смогла бы выиграть войну.

Это интересно:  Дакота Джонсон поддержала Криса Мартина на его концерте в Аргентине на фоне слухов об их романе

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...