Главная > Автоновости

В Европе новый кроссовер Kia Soul остался без бензиновых моторов

01.12.2018   20:15    193

Электрический «Соул» получит 204-сильный электродвигатель и комплект литий-полимерных батарей емкостью 64 киловатт-часа. Запас хода автомобиля пока не сообщается – в компании обещают назвать все характеристики модели в начале следующего года.


Для сравнения, кроссовер Kia Niro, который предлагается с точно такой же силовой установкой, может разгоняться до «сотни» за 7,8 секунды и проезжать без подзарядки почти 400 километров. При этом в случае использования мощной 100-киловаттной зарядки аккумуляторы машины можно «заправить» на 80 процентов за 54 минуты.

Это интересно:  Представитель компании Mazda журналистам рассказал о преемнике Mazda RX-8

В Европе Kia Soul будет предлагаться в двух модификациях, включая топовую Designer Collection. Она предполагает наличие двухцветной окраски кузова, аудиосистемы Harman Kardon с 10 динамиками и усилителем, кожаную отделку салона.

Для европейского рынка кроссоверы будут собирать в Корее. Поставки машин начнутся в первой половине 2019 года. Сейчас Soul второго поколения доступен в Европе с бензиновыми моторами мощностью 132 и 204 силы, а также со 110-сильной электрической силовой установкой.

Это интересно:  Rivian R1S станет основой для кроссовера компании Pininfarina

В США, помимо электрической силовой установки, для нового «Соула» также доступны 149- и 204-сильные бензиновые моторы. Кроме того, модель получила «спортивный» и «внедорожный» варианты – GT-Line и X-Line.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.