Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В этом платье она выходила замуж. А через 50 лет надела его снова на годовщину!

7 сентября 2017 г.   20:20    категория: Это интересно

492

Согласитесь, не так уж много людей может успешно примерить наряды, которые они носили 10-20 лет назад. Супруги Кэрол-Энн и Джим Стэнфилд побили все рекорды, отпраздновав золотую свадьбу в той же одежде, которую когда-то надели на бракосочетание.

Все началось с того, что Хейли, внучка, попросила дедушку показать старые фото. Джим полез за старым фотоальбомом, попутно наткнувшись на свой свадебный костюм и платье жены. Примерив эти винтажные наряды просто ради интереса, Кэрол-Энн и ее муж обнаружили, что те все еще им впору.

В первый и последний раз они надевали их 1 октября 1966 года. Надо сказать, что Джим с трудом уговорил жену примерить свадебное платье — она не хотела. Но, увидев себя в зеркало, женщина приятно удивилась и даже предложила устроить по такому случаю вечеринку. Родные восприняли эту идею с большим энтузиазмом.

Это интересно:  12 советов по макияжу, которые стоит усвоить к 40 годам

А познакомились будущие муж и жена в 1962 году в клубе, где работал Джим. И с тех пор не расставались. Когда их спросили, в чем секрет их брака, те дали неожиданный ответ. Пожилые супруги заверили, что все дело в смехе! Они всегда находили, над чем посмеяться вместе. И это при том, что хобби и интересы у Кэрол-Энн и Джима были разные.

Это интересно:  Самые удачливые люди рождаются в этом месяце, и для этого есть веская причина

А еще к годовщине Джим сделал своей любимой сюрприз, заказав у ювелира доработку их обручальных колец и добавив на каждое по 2 сердечка из золота, которое как-то нашел с помощью металлоискателя.  Вот это я называю настоящей любовью и настоящей семьей. Когда есть, что вспомнить спустя годы. Когда каждый из супругов видит в другом нечто прекрасное и удивительное и умеет по-настоящему ценить это! 



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...