В «Эпицентре» передумали работать в выходные

13.11.2020   08:56    600

Сеть строительных гипермаркетов «Эпицентр» изменила свою позицию и теперь намерена во время действия карантина выходного дня работать исключительно в онлайн-режиме, выдавая товары в центрах выдачи заказов. Об этом говорится в объявлении на странице «Эпицентра» в Facebook.

Источник: delo.ua

В то же время в будние дни работа торговых центров этой сети будет продлена до полуночи и продлится до последнего покупателя.

Это интересно:  Маск стал вторым самым богатым человеком в мире

11 ноября Кабмин ввел по всей Украине карантин выходного дня, согласно которому в субботу и воскресенье разрешается работа только аптек и продуктовых магазинов. Торговля непродовольственными товарами и работа развлекательных центров приостанавливается, а рестораны и кафе работают только на вынос.

Позднее вечером, «Эпицентр» на своей странице в Facebook опубликовал шуточный пост о «72-часовой пятнице», то есть с намеком, что магазины сети будут работать и в субботу, и воскресенье.

Это интересно:  Дорогу к Николаевскому порту сделали полностью бетонной (ФОТО, ВИДЕО)

Это вызвало большой резонанс, поскольку во время весеннего карантина магазины «Эпицентра», в отличие от конкурентов, продолжили работу под предлогом того, что они продают не только стройматериалы, но и предметы гигиены.

Во время традиционного утреннего брифинга 12 ноября министр здравоохранения Максим Степанов жестко раскритиковал «Эпицентр» за его демарш в соцсети, предложив представителям компании посетить вместе с ним реанимации с больными Covid-19.










загрузка...










Adblock
detector