Главная > Наука

В Эквадоре обнаружили удивительного паука

06.11.2018   19:10    1580

В тряпичном лесу Эквадора обнаружен причудливый гибрид паукообразных с «волчьей головой» на спине. Снимки существа опубликованы на Science Alert.

Фото показал арахнолог Андреас Кей. По словам специалист существо с научной точки зрения нельзя назвать пуком. Его отнесли к арахнидам подвида Metagryne bicolumnata.


Паукообразное существо имеет восемь огромных членистых лапок, а вместо привычного тела он носит «голову собаки». На теле паука есть два отростка, напоминающие уши, желтые точки – глаза, и даже «нос».

Это интересно:  Ученые выяснили, как на Земле появилась вода

Арахнолог утверждает, что эти существа абсолютно безвредны и е имеют яда, а появились они на Земле 400 млн лет назад до появления большинства динозавров. Эти паукообразные очень редко встречаются в дикой природе, а впервые их обнаружили в1959 году.

Корреспондент


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.