В экстремальном мини и корсете: дерзкая MARUV похвасталась соблазнительными формами

18.06.2020   15:30    139

Певица в откровенном образе позировала у зеркала

MARUV (Анна Корсун) продолжает, не переставая эпатировать публику. Певица часто меняла цвет волос и долгое время была блондинкой, лишь недавно снова вернулась к каре и привычному для поклонников черному цвету волос. А вот своей привычке провоцировать публику и будоражить воображение смелыми нарядами, певица изменять не собирается.

Это интересно:  Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко показала свадебные фото

В этот раз обошлось без латекса и вызывающих нарядов, которые уступили место соблазнительному черному корсету со шнуровкой на спине и атласной юбке-мини оригинального кроя спряжками по бокам. Образ она дополнила аккуратной шляпкой и солнечными масивными очками. Хоть и позировала в помещении. На ногах — летние ботильоны с открытым носком.

К слову, у MARUV есть собственный мерч одежды. Свою линию певица заспустила еще в 2018 году, а в ее коллекциях можно найти откровенные и провокационные аутфиты.

Это интересно:  Брайан Остин Грин отдохнул с моделью Кортни Стодден в джакузи после разрыва с Меган Фокс

Как-то певица призналась, что легко может купить вещь, которая потом лежит без дела, или одежду на размер меньше: вдруг похудеет. Но такое она смогла себе позволить лишь с приходом популярности, в юности звезда не была избалована деньгами.

К слову, некоторые провокационные и откровенные сценические наряды нравятся мужу и директору Анны, Александру Корсуну, и он даже просит ее надеть для него их дома, чтобы добавить перчинку в отношения.

Это интересно:  Звезда «Сплетницы» Пенн Бэджли рассказал о нежеланном подарке от Блейк Лайвли

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector