В джинсах и откровенном топе: 53-летняя Николь Кидман покорила фигурой на страницах Vogue

17.01.2021   07:10    895

Николь Кидман показала новое фото, сделанное для Vogue Australia. На нем актриса предстала в достаточно откровенном образе: голубых классических джинсах и топе, которые оголили живот 53-летней голливудской звезды, плечи и руки. Образ знаменитости дополнили стильный чокер-шнурок, а также браслеты. В руках она держит джинсовый пиджак. Волосы ей собрали в небрежный пучок — это сделало лук молодежным и стильным. Она весело смеется, закинув голову, и выглядит свежей и сияющей.

Это интересно:  Экс-муж Алины Гросу впервые прокомментировал развод с певицей

В подписи Николь назвала себя «девушкой с фермы», а фанаты выразили намного более красноречивые мнения. «Вау, как прекрасна», «Всегда восхитительна, внутри и снаружи», «Люблю тебя», «Черт!», «Королева», «Икона», — такими комплиментами наградили звезду фолловеры.

Ранее Кидман выложила в сеть трогательное видео, на котором позирует с дочками. Девочки и мама одеты в светлые наряды, они весело кружатся посреди парка, играют и наслаждаются солнечным деньком. Николь написала, что это прекрасные воспоминания, которыми она рада поделиться.

Это интересно:  У нашумевшего фильма про Бритни Спирс может быть продолжение об опекунстве

Николь с дочками (видео: instagram.com/nicolekidman)

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector