В DOOM Eternal можно играть на холодильнике, но пока только через xCloud

15.10.2020   07:30    236


DOOM Eternal через Android-версию облачного приложения xCloud запустили на холодильнике. И это до того, как сервис появился на iPhone и iPad.

Пользователь Инстаграм Ричард Маллард смог запустить игру через xCloud на умном холодильнике от Samsung. 

Хоть приложение и запустилось в портретном режиме, игра все же подстраивается под верное соотношение сторон. 


«Год 2020. И теперь у меня есть абонемент Xbox Game Pass на мой умный холодильник Samsung. (Я буквально убил парочку чуваков на своем холодильнике, лол)», — написал геймер. 

Это интересно:  Ученые научились превращать лунную пыль в кислород

 


 

Редактор The Verge Том Уоррен отметил, что ирония заключается в том, что сервис xCloud появился на холодильнике до того, как его увидели пользователи продукции Apple. 

В сентябре компания обновила правила магазина, разрешив запуск игр через облачные сервисы, но только в том случае, если у каждого тайтла есть своя отдельная страница в App Store. Microsoft не оценила уступки Apple, и, по данным СМИ, она готовит браузерное приложение для iOS, чтобы обойти правила магазина.

Это интересно:  Температура тела человека снизилась во всем мире – ученые

Различные части DOOM иногда запускают на самых диковинных устройствах.

Так намедни пользователь Reddit под ником onesmallserving запустил DOOM на калькуляторе TI-84 Plus, питание которого обеспечивали около 200 клубней картофеля. Он также выпустил видео с процессом настройки и запуска игры.

А до этого блогер Foone Turing, специализирующийся на необычном применении электронных устройств, смог запустить видео из Doom и Skyrim на электронном тесте на беременность.

Это интересно:  Воздушный интернет-шар Google установил рекорд



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector