В Донбассе погибло свыше 200 нацгвардейцев — МВД

26.03.2019   11:46    420

За все время войны в Донбассе на Востоке Украины погибло почти 220 нацгвардейцев, сообщил в Facebook директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко. По его словам, в целом среди нацгвардейцев более 34 тысяч человек являются участниками боевых действий.

«Всего — 219 погибших в АТО и ООС; 812 раненых и травмированных на войне; 14 пропавших без вести», — написал Шевченко.

Это интересно:  Кабмин ввел граничные тарифы на тепло и горячую воду

Он отметил, что Национальная гвардия имеет 45 тысяч личного состава, который при необходимости возможно увеличить до 60 тысяч. Среди нацгвардейцев 34 495 человек являются участниками боевых действий. При этом 1 364 человека получили государственные награды, 188 – посмертно. Также три военных посмертно стали Героями Украины, а именно генерал-майор Сергей Кульчицкий, лейтенант Богдан Завада и солдат Евгений Тельнов.

Это интересно:  В Правительстве сократили объем госзаказов на подготовку специалистов






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...