В «ДНР» эпично опозорились с памятником Захарченко

13.05.2019   21:10    5143

Недавно в так называемой «ДНР» проходил конкурс на то, какой памятник установят погибшему террористу и предводителю оккупантов Александру Захарченко. Конкурс завершился и на территории «ДНР» уже появился «мемориал».

Об этом сообщил журналист Денис Казанский на личной странице в социальной сети Facebook.

«В Донецке открыли мемориальную доску Захарченко. Скульптор явно вдохновлялся фильмом «Мертвый снег», — говорится в сообщении.

При этом Захарченко на мемориале трудно распознать, на что обратили внимание пользователи сети.

Это интересно:  В сети подняли на смех велосипедный визит Ляшко к Зеленскому

«Вдохновлялись Кобзоном или клеем», «Тем, кто жил в стране, где в каждом селе была улица Ленина, к этому не привыкать», «Клиника», «Какой-то путинский генерал, но никак не Захарченко. Скульптор что-то знает, чего мы не знаем» «А это что, не Кобзон?», — пишут комментаторы.

Было шесть вариантов того, как же террористы будут «увековечивать» память первого главаря так называемой «ДНР».

znaj.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector