В Днепре в одночасье погибла целая стая скворцов (ВИДЕО)

10.02.2019   23:10    1292

Водители, проезжавшие в тот день (7 февраля — ред.) по Сичеславской Набережной, получили настоящий шок: вся дорога была усыпана мертвыми птицами. Это были скворцы, которые прилетели в этом году очень рано.


Это была не просто смерть отдельных птиц — это была гибель целой стаи.  Версий выдвигалось несколько. Многие посчитали, что ранний прилет птиц и последовавшие за этим морозы послужили причиной их гибели. Однако орнитологи считают, что катастрофических морозов, которые могли бы привести к такому результату, не было, да и смерть от холода выглядит по-другому. Одна из версий, считают зоозащитники и экологи, — отравление. В Днепре распространилась порочная практика истребления неугодных животных ядовитыми веществами — мы сообщали о подобном. Не так давно как раз было сообщение о том, что на снегу замечены следы яда для животных. После оттепели снег сошел, и птицы, которые искали себе пропитание, могли найти свою гибель.

Это интересно:  РФ похвасталась новой военной разработкой (ВИДЕО)


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.