В Днепре пьяный водитель Fiat скрывался от погони и врезался в ограждение

07.04.2021   05:54    99


В среду, 7 апреля, на пересечении улиц Дубинина и Лизы Чайкиной в Днепре Fiat влетел в ограждение. У водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения, вместе с ним в салоне было еще двое молодых людей. Никто не пострадал. Еще на улице Паникахи за автомобилем началась полицейская погоня.

Источник: novosti-n.org

Авария произошла около 4:00. По словам полицейских, на линию «102» поступила информация о том, что водитель Fiat превышает скорость и неадекватно управляет автомобилем. Патрульные заметили его на пересечении улиц Паникахи и Запорожского шоссе, но водитель не останавливался и продолжил движение на большой скорости. Его преследовало несколько экипажей. Об этом сообщает Информатор с места события.

Это интересно:  Во Львове уличный пылесос раздувал пыль (ВИДЕО)

На улице Володи Дубинина автомобиль проехался по газону и врезался в ограждение. Травм никто не получил. По словам свидетелей, все трое пьяны, их задержали. Предварительно, водитель не отрицал, что употреблял спиртное, но от прохождения процедуры на освидетельствование алкогольного опьянения отказался. Есть неподтвержденная информация о том, что среди пассажиров был курсант университета внутренних дел. На месте работает полиция.

Это интересно:  У Польщі "мінували" літак, який летів до Києва











Adblock
detector