В Днепре произошла авария с фурой, у которой отказали тормоза (ВИДЕО)

15.03.2019   21:50    1211

14 марта в районе 17.30 в Днепре возле Дворца культуры им. Ильича в Днепре, что на проспекте Нигояна, произошло еще одно ДТП с участием грузового автомобиля Mercedes и легковой машины BMW. Фура врезалась с BMW и вылетела в сторону станции метро. На место происшествия выехали две скорые, пожарные и патрульная полиция.

Это интересно:  На МКС завершены первые испытания «роботов-пчел» (ВИДЕО)

Со слов водителя грузовика, из-за технических неисправностей тормозной системы он не справился с управлением, пытался избежать столкновения, но столкнулся с легковым автомобилем. Водителя BMW забрала карета скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции на месте происшествия проводят следственные действия.

49000.com.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector