Главная > Видео

В Днепре появилась ядовитая гадюка-носорог: её укус смертелен (ВИДЕО)

07.11.2018   17:50    3345
В «Трогательном зоопарке» в парке Глобы появился новый опасный обитатель – змея-носорог.

Об этом сообщает «Відкритий».

«Змея-носорог занесена в «Черный список» животных. Эту змею ученые долго считали вымершим видом. Однако во время проведения экспедиции во Вьетнаме исследователи обнаружили несколько экземпляров этих животных и привезли в лабораторию, где их успешно «воспитали» в искусственных условиях», — рассказал руководитель «Трогательного зоопарка» Евгений Буяновер.


Это интересно:  "Все знают". Опубликован новый трейлер фильма с Крус и Бардемом (ВИДЕО)

Змею Днепру подарили во время проведения съезда Ассоциации террариумистов Украины, который проходил в Харькове.

Гадюки – носороги – ядовитые змеи, их укус смертелен для человека. Так как эти рептилии живут в отдаленных местах, они очень редко нападают на человека, если только не произойдет случайная встреча. Этот вид змей не обладает чутким слухом, но они чувствуют колебание поверхности почвы, и предупреждает своих врагов громким шипением.

Это интересно:  Зима уже пришла: в Запорожской области выпал снег (ВИДЕО)

dnpr.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.