В Днепре нашли кладбище полицейских «Приусов»

27.05.2021   06:45    2148

В Днепре возле одного из управлений патрульной полиции обнаружили целое кладбище брошенных неисправных авто. Некоторые из них с очевидными повреждениями после ДТП, другие — выглядят целыми, но по каким-то причинам сломались.

Видео появилось в одном из Telegram-каналов.

Автор в кадре возмущается, что эти авто можно было бы ремонтировать и пользоваться ими и в дальнейшем, вместо того, чтобы тратить деньги на новые машины.

Это интересно:  Невероятное попадание сборной Украины в плей-офф чемпионата Европы по футболу взорвало Сеть

На некоторых авто — разбитые бамперы и стекло, вмятины на дверях и оторванные зеркала — не такие критические повреждения, чтобы их не исправить.


«В Днепре, на территории УПП есть целое кладбище разбитых полицейских авто. Почему их никто не ремонтирует и кто за это ответит, непонятно. А пока мы можем посмотреть, на что пошли наши деньги», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Британец перенес 15 пластических операций, чтобы стать похожим на своего кумира

На площадке преимущественно расположены Toyota Prius, которых на службе патрульной полиции больше всего, а также Mitsubishi Outlander.

 


Интересно, что патрульная полиция кроме «Приусов», и «Аутлендеров», пользуется также такими моделями, как Renault Duster, Hyundai Sonata и Skoda Rapid.

www.rbc.ua









Adblock
detector