Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Детройте презентован пикап Ram 1500 нового поколения

15 января 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

228

На автосалоне в Детройте состоялась мировая презентация нового пикапа Ram 1500 2019 модельного года. Автомобиль стал легче, крепче, безопаснее и функциональнее предшественника, и поступит в продажу в первом квартале текущего года.

На презентации нового грузовика Ram 1500 2019 модельного года представители американского бренда подчеркнули, что инженеры обновили почти каждую механическую деталь модели. Теперь, автомобиль способен на равных конкурировать с такими моделями, как Chevy Silverado и Ford Ranger.

Дизайн экстерьера пикапа Ram 1500 нового поколения не стал откровением, поскольку ранее в сеть «утекло» шпионское фото модели без какого-либо камуфляжа. Пикап получил пересмотренную решётку радиатора, новую светотехнику и множество новых кузовных элементов, благодаря которым автомобиль стал более стильным и современным.

Необходимо отметить, что пикап Ram 1500 2019 модельного года «похудел» на 225 фунтов (свыше 100 кг) в сравнении с предшественником, что обещает значительно улучшенную топливную экономичность. Добиться снижения массы удалось за счёт использования алюминия и сверхпрочной стали. «Мы оставили сталь там, где нам нужно обеспечить долговечность, которую мы считаем необходимой» – поясняют в компании.

Кроме этого, инженеры и дизайнеры поработали над аэродинамикой модели. Коэффициент сопротивления грузовика Ram 1500 новой генерации снизился на девять процентов – до 0,357. Причём, как рассказали в компании, автомобиль оснащён активными аэродинамическими элементами, которые уменьшают сопротивление набегающим потокам воздуха.

Это интересно:  Mercedes-Benz готовит универсал C-Class повышенной проходимости

Не менее важно то, что новый пикап Ram 1500 2019 модельного года получил систему E-Torque концерна FCA. Термин E-Torque используется 48-вольтовой мягкой гибридной системы. Системой E-Torque оснащаются оба двигателя 3.6 V6 (305 л.с.) и 5.7 Hemi V8 (410 л.с.). Компактный литий-ионный аккумулятор емкостью 0,43 кВтч расположен в задней стенке кабины. Помимо всего прочего, более мощный агрегат получил систему дезактивации цилиндров, что также должно положительно сказаться на экономии топлива.

Автоматическая трансмиссия с восемью скоростями остается единственным выбором. Хотя, в компании рассказали, что коробка переключения передач была серьёзно модернизирована. В ближайшем будущем пикап Ram 1500 нового поколения также получит экономичный двигатель 3.0 EcoDiesel V6.

Интерьер пикапа также новый, с большим пространством, лучшей эргономикой и модернизированным оборудованием. В оснащение модели входит информационно-развлекательная система Uconnect, монитор которой может быть 5, 8,4 или 12 дюймов. В салоне можно обнаружить ещё большее количество USB-портов и розеток, имеется точка доступа Wi-Fi, и все системы безопасности и помощи водителю: камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон и так далее.

Это интересно:  Стартовало серийное производство нового внедорожника Mercedes-Benz G-Class

Полноразмерный пикап Ram 1500 2019 модельного года будет доступен с ошеломляющим набором конфигураций и спецификаций. Например, для интерьера предусмотрено не менее шести различных вариаций, для кузова – порядка 12 цветовых решений, на выбор – до 15 различных колёсных дисков, три варианта длины кузова и кабины. Кроме этого, для пикапа предусмотрены такие «прелести», как настоящая древесина, анодированные металлические детали, высококачественная кожа, подогрев и охлаждения задних сидений.

Также для пикапа Ram 1500 нового поколения будет доступна «проходимая» версия Rebel. В этом исполнении автомобиль получает усиленную подвеску, 18-дюймовые колёсные диски с 33-дюймовыми шинами, блокировку заднего дифференциала, буксировочные крюки и особе оформление экстерьера. Расширить оснащение такой модели можно будет при помощи пакета 4×4 Off-Road package.

Пикап Ram 1500 нового поколения поступит в продажу в первом квартале 2018 года. Официальные данные об экономичности модели будут оглашены чуть позже.



Загрузка...




загрузка...







...

Автоновости

...

Автоновости


...


Автоновости

...
...


Автоновости




...