На долю 67-летнего Джона Траволты свалилось немало испытаний. Сначала умер его старший сын Джетти, а спустя годы от онкологии скончалась его супруга и коллега Келли Престон. Недавно актер признался, что все еще не может привыкнуть к жизни без любимой.

«Дорогая Келли, ты принесла в мою жизнь троих самых замечательных детей, которых я когда-либо знал. Спасибо. Мы любим тебя и скучаем по тебе. С Днем матери», — написал в своем блоге Джон Траволта.

Публикация актера с любимой женой и детьми разбавила радостные и ничем не омраченные фото и видео в Инстаграме. Многие, еще не прочитав пост Траволты, поняли, что он снова хотел выразить любовь и благодарность жене и в этот день.

Напомним, Келли Престон скончалась прошлым летом после борьбы с раком груди. Смерть супруги, с которой он прожил в браке 28 лет, стала для него потрясением: ходили слухи, что актер больше не будет сниматься в кино и завершит карьеру актера.

Это интересно:  Еле стоял на ногах: фанаты Билла Мюррея бьют тревогу

«Я понял, что оплакивать кого-то — это личное. Скорбь индивидуальна, и собственное путешествие может привести к исцелению. Это отличается от чужих переживаний. Самое важное, что вы можете сделать, чтобы помочь другому, когда он в трауре, — это позволить ему пережить это, а не усложнять его жизнь своими досаждениями. Это мой опыт. Жизнь — это движение и путешествие, то, что вы оставляете в людях, я думаю, это ваше наследие. То, как другие интерпретируют мою жизнь, будет разным для каждого. И это нормально, потому что это буду я. Лучшее, что я делаю, — это пытаюсь добраться до той части жизни, которая позволяет мне получать от нее удовольствие, и эта радость связана с танцами, музыкой… и людьми», — признался Траволта.

Это интересно:  MamaRika показала трогательный момент, как они с Сергеем Середой узнали о беременности

Теперь его главными приоритетами являются дети Элла и Бен. Им он хочет посвятить всего себя и обеспечить будущее.

Woman