В день 38-летия Анна Седокова назвала свою главную опору, и это не муж

18.12.2020   21:50    155

Певица, мать и счастливая жена в важный для себя день решила поговорить о том, как оставаться собой в мире двойных стандартов.

2020-й стал для Анны Седоковой годом больших перемен. И дело тут не в злосчастной пандемии коронавируса, о которой и говорить уже не хочется. В жизни Анны произошли события и поважнее — она вышла замуж, купила еще одну квартиру, наладила контакт с отцом своей младшей дочери, смогла наконец с ней нормально общаться и выпустила книгу. В общем, без дела не сидела. Поэтому в день своего 38-летия, которое она отмечала 16 декабря, звезда подвела некоторые итоги и затронула важные темы.

Это интересно:  Длинное пальто и массивные ботинки: Анджелина Джоли отправилась на шопинг

В своем посте в Инстаграме звезда призналась, что осознала, какую важную роль в жизни играет любовь к себе. «… я могу точно сказать, что именно любовь, способна дать тебе такую сильную опору. Любовь к себе и ценность себя. В мире, где женщину обесценивают из-за ее возраста и килограммов, взвешивают на весах социального мнения, определяют ее успешность по дорогим машинам и бриллиантам, мы как-то держимся», — написала Седокова под фотографией, на которой позирует в алом пышном платье.

Это интересно:  Как сочетать высокие носки с кроссовками: показывает Ванесса Хадженс

Также Анна призналась: за почти 18 лет в шоу-бизнесе ей было непросто поддерживать интерес фанатов, при этом не изменяя своим принципам. Возможно, все дело в ее насыщенной личной жизни, перипетии которой обсуждают едва ли не чаще, чем хиты певицы. Осенью Седокова вышла замуж за 28-летнего баскетболиста латвийского происхождения Яниса Тимму. И это уже третий ее брак.

С будущим мужем певица познакомилась в 2018-м в Москве на открытии ее бара, который, увы, уже закрылся. Чувства вспыхнули подобно самому жаркому пламени, и их уже было не остановить ни первой семье Яниса, в которой подрастает маленький сын, ни злым завистникам, тут же обвинившим Анну в «угоне» чужого мужа.

Это интересно:  Две красотки: Катя Осадчая очаровала селфи с Тиной Кароль

Уверены, к ним — к этим диванным критикам — именинница тоже обратилась и поблагодарила за то, что многому ее научили. Она же продолжает открывать удивительный мир для себя и своих детей — 16-летней Алины, 9-летней Моники и 3-летнего Гектора.

Woman










Adblock
detector