В Чили тысячи мертвых каракатиц вынесло на популярный пляж (ВИДЕО)

14.02.2019   07:10    1004

В Чили на популярный среди туристов пляж вынесло тысячи мертвых каракатиц.

Об этом сообщает информационный портал UNTV News.


Ролик был снят в воскресенье, 10 февраля, на пляже Баия Инглеса, расположенном неподалеку от города Кальдера. По словам местных жителей, они прежде не видели ничего подобного.

Экологи пытаются выяснить причины аномалии: они предполагают, что моллюски погибли из-за загрязнения воды. Граждан попросили не есть мертвых каракатиц, поскольку это может быть опасно для здоровья.

Это интересно:  ВСУ феерично разгромили танки боевиков (ВИДЕО)

В свою очередь власти озабочены тем, что случившееся может негативно повлиять на рыболовную отрасль — один из основных источников заработка региона.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.