Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Чехии бабушка накормила всю семью рождественской уткой с марихуаной

7 января 2018 г.   19:50    категория: Курьезы

1859

Такого рождественского ужина, как у семьи в чешском городке Вратимови, наверное, еще не было ни у кого. К праздничному столу приготовили запеченную утку. Бабушка вместо приправ якобы ошибочно посыпала блюдо марихуаной.

Об этом сообщает Украинская правда. Жизнь со ссылкой на чешское издание ostrava.idnes.cz.

Семья села за стол, попробовала утку — и отравилась. Члены семьи жаловались на слабость, головную боль, тошноту и рвоту. У них также были галлюцинации. У четырех взрослых и у двоих детей 3 и 6 лет «скорой» увезли в больницу.

Это интересно:  На Бали обезьяна украла смартфон у делающей селфи туристки

По информации телеканала Polar, лабораторный тест подтвердил, что семья отравилась марихуаной, которую пенсионерка приняла за специю майоран. Марихуану якобы с лечебной целью использовал дедушка. После смакования уткой только у него не было проблем со здоровьем.

Полиция пока не сообщает, о которых точно наркотики речь, но открыла уголовное производство.

«Мы открыли уголовное производство по статье незаконного изготовления и других манипуляций с наркотическими и психотропными веществами и ядами», — подтвердила представительница полиции Габриэля Хольчакова.

Это интересно:  Напомнили моего кота: журналист Денис Казанский пошутил над акцией украинских коммунистов и поделился фото

expres.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...