В честь звезды «Дэдпула» Райана Рейнольдса предложили назвать улицу

01.12.2020   18:50    220

Жители Ванкувера запустили петицию, призывающую местного мэра Кеннеди Стюарта назвать одну из улиц города в честь Райана Рейнольдса, который родился в Ванкувере.

В петиции говорится, что «любимый сын Ванкувера заслуживает того, чтобы в честь него назвали улицу (или хотя бы переулок)».

В петиции также упоминаются благотворительные проекты Рейнольдса и его жены Блейк Лавли, которые пожертвовали 500 тысяч долларов некоммерческой организации в Торонто Covenant House, 200 тысяч долларов — фонду коренных народов, а также обеспечили теплыми куртками и ботинками 300 школьников в Нунавуте.

«Райан Рейнольдс помог формированию хорошей репутации нашего города и привлек к нему внимание мировой аудитории. Мы считаем, что за все, что он сделал, он абсолютно заслуживает иметь улицу, названную в его честь. Мы понимаем, что власти Ванкувера дают имена улицам в честь погибших деятелей. Но бывают исключения. К тому же Райан Dead (pool)», — говорится далее в петиции, где поклонники актера обыграли имя его знаменитого персонажа, имеющее в своём составе слово «мертвый».

Райан отреагировал на инициативу жителей Ванкувера. «Это очень мило с вашей стороны, но я, пожалуй, откажусь. Если на той улице будут пробки, все будут говорить: „На Рейнольдсе творится полный бардак“ или „Рейнольдс встал колом“. Мой брат был бы слишком рад этому», — написал актер у себя в Twitter.

Popcornnews

Это интересно:  Слава из НеАнгелов заинтриговала фото в роскошном свадебном платье







Adblock
detector