Главная > Курьезы

В Черногории состоятся соревнования по лени

17.08.2018   18:30    633

Шестые соревнования по лени состоятся в Черногории в эту субботу, 18 августа. 

Участники ложатся в тени на покрывала и лежат, не вставая, как можно дольше. Есть, пить и разговаривать разрешается, – сообщает НОЖ.


«В 2017 году сначала был превзойден рекорд Марко Джуровича из Подгорицы в 37 часов, который продержался три года, затем сразу двое участников и одна участница установили новый рекорд в 47 часов ленивого лежания», — говорится в заметке.

Это интересно:  Бриллиантовый самолет ввел интернет-пользователей в заблуждение

В 2015 году победу впервые одержал иностранец — гражданин Боснии и Герцеговины.

Село Брезна на северо-западе страны впервые приняло соревнования в 2012 году. Девизом турнира стала черногорская поговорка «Будет хлеб и без мотыги».

Все участники получат бесплатную еду и напитки, а тем, кто живет дальше 100 км от села, обеспечат транспорт и размещение. Победитель получит 800 евро — половину деньгами, половину подарками.

Это интересно:  Голые и босые: украинский офицер высмеял фейк пропагандистов об атаке на Донбасс

На следующий день, 19 августа, в селе пройдет первенство по «ожиданию в очереди у стойки».

life.informator.news


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.