Главная > Мир , Россия

В Черногории арестовали четырех байкеров из «путинского» клуба

16.10.2018   17:18    137

Полиция Черногории задержала четырех байкеров мотоклуба «Ночные волки», которые сопровождали сербского патриарха Иринея во время его визита в страну.

Об этом сообщает Balkan Insight со ссылкой на лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова.


«Сегодня полиция задержала четырех наших братьев – «Ночных волков» Черногории. Задержание произошло после того, как ребята проводили из аэропорта патриарха Иринея и митрополита Амфилохия. В полиции задавали глупые вопросы, не имеющие никакого отношения к служебным обязанностям полицейских. Видимо таким образом пытаются оказывать давление на нас и запугивать других», — заявил Залдостанов.

Это интересно:  Масштабы коррупции в странах Восточной Европы с 2006 года удвоились

Местные пророссийские СМИ сообщили, что байкеров держали в отделении в течение пяти часов.

В МВД Черногории объяснили, что байкеров задержали для проверки их личности и выяснения, в каком качестве они сопровождали патриарха.

В МВД пояснили, что отпустили задержанных через несколько часов, поскольку оснований для ареста не было.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.