В Чернобыле отыскали волка, который обожает позировать на камеру - настоящая модель: "Красота и грация" - Новости Ю

В Чернобыле отыскали волка, который обожает позировать на камеру — настоящая модель: «Красота и грация»

20.11.2021   11:25    1663

Зона в наши дни – уникальное место из которого человек «вышел» на долгие годі, а вот флора и фауна наоборот – «облюбовали» эту территорию

На территории Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника, который был зарегистрирован в марте 2017 года, фотографом Сергеем Домашевским был замечен удивительный хищник, который, судя по фотографиям, нисколько не испугался человека, а скорее позировал на камеру.

Снимки вложены на официальной странице заповедника в facebook.


На днях сотрудники заповедника встретили на берегу Припяти группу из четырех волков. Трое из них скрылись в чаще, но один из волков, очевидно, самый молодой, не испугался присутствия людей и порадовал фотографа. Хищник вел себя совсем как модель, охотно позируя на камеру, как будто всегда только этим и занимался. Волк позволил сфотографировать себя во всех ракурсах и позах: сидя, лежа, в стойке, а потом еще зевнул на камеру и принес палку в зубах, как будто выполнял команду «апорт». Красота, грация и харизма – вот что можно увидеть на этих фото.

Пользователям соцсети очень понравились эти снимки.

«Какой красивый», «Роскошный», «Хоть и волк, а мордочка добрая», «Очень симпатичный волк», «Супер», «Фото чудесные», — пишут они в комментариях. Один из пользователей предложил дать волку кличку «Дозор».


Звери находятся в естественной среде, охота в этом месте запрещена. За животными на охраняемой территории Чернобыльской зоны следят сотрудники заповедника, но не вмешиваются в их жизнедеятельность.

Волк, facebook.com/zapovidnyk2018

Волк, facebook.com/zapovidnyk2018

grosi.znaj.ua










Adblock
detector