В чем вы ужасны, согласно знаку Зодиака. Это просто кошмар!


   11813

Все мы не идеальные, но каждый знак Зодиака имеет ряд своих индивидуальных негативных характеристик. Вы невыносимы, самовлюбленны, агрессивны, эгоистичны или двуличны – в этом могут быть виноваты звезды. Узнайте в чем вы ужасны, согласно знаку Зодиака!

Если вы иногда представляете собой сущий кошмар для окружающих, и вам нужно переложить на кого-то ответственность, за то что вы именно такой, тогда вините в этом звезды.  Они и только они виноваты, что вы такой. Знаки Зодиака делают вас тем, кто вы есть (если вы верите в подобные вещи).

Звезды могут наделить вас лучшими качествами, но также ответственны за худшее в вас. Недостатки Зодиака включают в себя все: от неумения хранить секреты до темных сторон личности. Самые большие недостатки общества, согласно зодиаку, проникают во все аспекты повседневной жизни человека.

Слабые стороны вашего знака Зодиака не всегда являются самой большой проблемой. Порой именно сильные стороны делают вашу личность совершенно невыносимой. Скорпионы – искусные манипуляторы, а Козероги – безумно успешные в финансовой сфере, которые с легкостью воспользуются успехами других людей, себе во благо.

Узнайте, в чем вы просто ужасны, согласно знаку Зодиака, и постарайтесь не винить своих родителей, что вы родились именно под вашим знаком Зодиака. Виноваты звезды!

В чем вы ужасны?

Овен всегда должен быть главным

Два года назад Овен сказала вам не носить ваши серьги, потому что точно такие же есть у нее, и вам пришлось послушаться. Затем, когда ваши родители подарили вам великолепное постельное белье, вам пришлось притворяться, что оно вам даже не нравится. Ведь у Овна все должно быть непорядок лучше чем у всех.

Правда в том, что Овен всегда хочет быть главным и лучшим, независимо ни от чего. Хотя – это несомненно хорошее качество, всегда стремиться к первенству и быть лучшим. Энергичный Овен – великолепный лидер, но также он легко превращается во властную личность с которой просто не возможно общаться.








Adblock
detector