В чем секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

11.10.2018   19:50    925

В свои 49 Дженнифер Лопес выглядит безупречно: плоский живот, стройные ноги, тонкая талия, пресс. Знаменитость тщательно следит за своей фигурой, придерживается правильного питания и активного образа жизни. К тому же, регулярно посещать спортзал Джей Ло мотивируют не только стройные формы, но и возлюбленный Алекс Родригес — пара вместе ходит в фитнес-клуб. А на днях мужчина показал, как проходят их с Джей Ло тренировки, опубликовав новое видео, на котором возлюбленные поочередно выполняют упражнения.


«Сумасшедшие рабочие графики означают безумные часы, но мы все равно никогда не пропускаем тренировки. Спорт — это лучший способ снять стресс! Мы с Джей Ло отлично позанимались этой ночью», — подписал ролик Алекс.

viva.ua

Это интересно:  Анна Седокова все активнее зарабатывает телом

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.