Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В чем секрет блистательной внешности Моники Белуччи?

31 октября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

557

Мы много чего рассказывали об уходе о собой знаменитых красавиц — например, какие секреты используют современные звезды. А как насчет Моники Белуччи? Ей за пятьдесят уже, а выглядит же значительно моложе. Как так получается? Без пластики и ботокса… Рассказывает Joinfo.ua!

Любовь к жизни

Именно любовью к жизни синьора Белуччи и объясняет секрет своей красоты. Она ощущает себя привлекательной! И, ухаживая за собой, она именно что ухаживает — когда что-то любят, ему хочется ведь уделять внимание. Вот она и уделяет внимание телу, которое любит, а не пытается исправить его недостатки.

Вода

Моника пьет очень много воды — кожа и волосы должны получать изнутри достаточно влаги. Кожу актриса тщательно очищает, обязательно напитывает кремами, а в качестве уходовых процедур… просто принимает ванну. Час бесценного времени, посвящаемого только себе! Кроме того, Белуччи заботится о губах — они не должно пересыхать. Да и в шампунь актриса добавляет минеральную воду — чтобы концентрация снизилась и волосы не пересушились. Для блеска волос — оливковое масло.

Это интересно:  Ольга Сумская поделилась свежим фото с супругом

Косметика

Порой Моника появляется на людях без макияжа, чтобы лицо отдохнуло. Но косметику воспринимает как броню, которая защищает ее от других людей. Белуччи очень любит помады разных оттенков, в основном нейтральных, но и классического красного. Ресницы подчеркивает самого классического же цвета черной тушью.

Спорт и еда

В спортзал Моника Белуччи заходит редко. Чаще занимается йогой, но и то нерегулярно, слишком много поездок. Итальянскую кухню обожает. Если нужно для роли сбросить вес, переходит на питание рыбой, мясом, фруктами и овощами, то есть, по сути, на кетоновую диету — безуглеводную. А чем ходить в спортзал, вообще-то предпочитает надевать черные вещи, скрадывающие недостатки!

Это интересно:  Ким Кардашьян раскрыла пол своего третьего ребенка

Страх

Люди, говорит Белуччи, боятся с возрастом утратить красоту. Но сама актриса о таком не волнуется: у нее двое детей, хочется видеть, как они растут, и это важнее, так что страх присутствует разве что смерти. С возрастом человек становится более уверенным в себе, ему легче принимать себя как есть, осознавать, что совершенства не бывает. И нужно не бояться, что с возрастом все уйдет, а сделать внешность жизненной позицией, ухаживать за собой в любое время, в любом возрасте! Именно ухаживать, а не сходить с ума, пытаясь усовершенствовать.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...