В центре Николаева отпущенный полицией пьяный продавец редиски разгромил подъезд и угрожал убийством

27.05.2021   19:37    244


Вечером в четверг, 27 мая, пьяный продавец редиски, задержанный незадолго за это полицией угрозу убить грузчика продуктового магазина, устроил погром в подъезде в центре Николаева, а после — убежал до приезда полиции.

Источник: novosti-n.org

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

По их словам, около 17.40 дебошир, которого почему-то отпустили полицейские, пришел во двор дома по проспекту Центральному, 151а — недалеко от места, где он был задержан ранее.



«Он зашел в первый подъезд и сначала начал выбивать двери в квартире на втором этаже, с криками: «Выходи, убью», требовал телефон. Дверь открыл мужчина, проживающий в квартире. Дебошир попытался попасть внутрь квартиры, однако хозяин оттолкнул его», — рассказал очевидец.

После этого дебошир поднялся на пятый этаж и стал бить в дверь уже другой квартиры. Ему открыла пожилая женщина.

«Он начал ругаться матом, угрожать физической расправой и пытался проникнуть в квартиру», — рассказал свидетель.

В ситуацию вмешались соседи и прогнали неадекватного мужчину. Во время того, как он спускался вниз по лестнице — разгромил почтовые ящики.

Это интересно:  У столиці автівка влетіла у маршрутку: є постраждалі (відео)

Жильцы дома вызвали полицию, однако неадекватному мужчине удалось скрыться. До приезда полиции дебошир продолжал ругаться матом и угрожать расправой с помощью «пики», находясь при этом на детской площадке.

В центре Николаева этот мужчина появляется часто — приходит к своей жене, всегда пьяный и с неадекватным агрессивным поведением.

«Он постоянно пьяный устраивает скандалы, которые сопровождаются матами, неадекватный держит в страхе окружающих, такой себе «Слободской гангстер» с ножом. Чего полиция ждёт, пока он перережет беззащитное население?» — подытожил очевидец.

Напомним, сегодня днем в одном из николаевских овощных магазинов выпивший мужчина настойчиво предлагал купить у него редиску, а на отказ — достал нож и начал угрожать убийством. Его задержали и якобы повезли в райотдел.











Adblock
detector