В центре Донецка масштабный пожар (ВИДЕО)

08.10.2018   19:50    1263

Вчера во временно оккупированном Донецке в вечерне время загорелось здание на улице Розы Люксембург. Предположительно горит центр иностранных языков. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»


Как сообщают в соцсетях жители временно оккупированного Донецка сообщают, что около 20:12 на улице Розы Люксембург, предположительно в центре иностранных языков возник масштабный пожар:

«Донецк 20.12 Р. Люксембург 27. Пожар»,

«В темноте не понятно, но вроде английская школа за девятиэтажкой»,

«Вавилон, центр иностранных языков — ул. Розы Люксембург, 26?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

news.dn.ua

Это интересно:  В Нью-Йорке подорвали мост (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.