В Брюсселе мужчина выиграл в новогоднюю лотерею 7,5 миллиона евро

12.01.2019   20:30    147

Доктор из Брюсселя стал победителем национальной новогодней лотереи, сорвав джекпот в 7,5 миллиона евро, сообщили во вторник организаторы денежного розыгрыша, передает РИА Новости.


По их данным, счастливый победитель заявил о намерении отложить часть средств своим детям и на благотворительность. Остальные деньги будут инвестированы в недвижимость и производство вина.

Для жителей Бельгии наиболее счастливой является европейская лотерея EuroMillions, которая в ноябре 2018 года принесла ее победителю более 50 миллионов евро.

Это интересно:  Люди с хорошим чувством юмора рассказали, как выйти из любой ситуации

Благодаря EuroMillions миллионерами ежегодно становятся несколько жителей Бельгии. В августе прошлого года один из них выиграл около 108 миллионов евро, а в октябре 2016 года уборщик улиц из Брюсселя сорвал в EuroMillions джекпот в 168 миллионов евро, что стало самым крупным выигрышем в истории королевства. В 2017 году два других счастливчика в Бельгии выиграли в ту же лотерею 153 миллиона и 23 миллиона евро соответственно.

Это интересно:  Художник создает веселые комиксы, вызывающие много вопросов

aspekty.net


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.