Главная > Курьезы

В Британии жених ушел с собственной свадьбы, променяв невесту на 200-килограммовую свинью

10.10.2018   23:50    2193

В Великобритании муж Джоанны Дуркин оставил ее одну во время долгожданного торжества, чтобы провести время с ее 200-килограммовой соперницей — домашней свиньей. Мало того, жительнице Англии даже пришлось пожертвовать медовым месяцем, чтобы 37-летний Ли Дуркин остался дома и смог присматривать за своим питомцем по кличке Паснип.


У вьетнамской вислобрюхой свиньи есть свой маленький участок площадью 25 квадратных метров, где Ли пропадает целыми днями, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. При этом сама Джоанна знала, на что идёт — супруг сразу дал понять, что она всегда будет на втором месте. Каждый вечер Паснип приходит в гостиную и смотрит сериалы вместе со своим хозяином, который чешет ему пузо зубной щёткой.

Что касается свадьбы, то Ли ушёл с неё, как только закончилась официальная часть. Свой поступок он объяснил тем, что Паснип был целый день один и ему требовалось внимание. По этой же причине Джоанна осталась без первой брачной ночи. Девушка надеется, что когда-нибудь муж полюбит её так же сильно, как и свою свинью.

vchaspik.ua

Это интересно:  Ученые NASA раскрыли зловещее предзнаменование надвигающегося апокалипсиса

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.