В Британии хотят упростить визовый режим для украинцев

09.10.2018   21:25    141

Министр Великобритании по делам Европы и Америки Алан Данкан выразил готовность обратиться к своим коллегам, ответственным за визовое направление, с целью совершенствования визовых процедур для украинцев.

Об этом пишет Правительственный портал.


Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе встретилась с Данканом во время рабочего визита в Лондон. Она поставила вопрос упрощения и совершенствования процедуры получения украинцами британских виз.

Это интересно:  ЕС выделит 4,5 млрд евро на инфраструктуру в Украине

«Есть проблемы с выдачей британских виз для украинцев», — сказала она и отметила, что доля отказов в визах в размере 14% и задержки в выдаче британских виз не соответствуют уровню сотрудничества двух стран.

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко ранее сообщила о начале диалога по визовым проблемам с Великобританией, но выразила недовольство предложениями, поступившими от британской стороны.

Это интересно:  В Белом доме сообщили, когда Трамп встретится с Ким Чен Ыном

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.