Главная > Курьезы

В Бразилии обнаружили «ногу великана»

12.08.2018   19:50    7008

Марли и Пауло Кукуинелы, проживающие в бразильском городе Мелейру, одного дня выкопали у себя на огороде ногу, которая, судя по габаритам, могла принадлежать только великану, пишет УКРОП со ссылкой на НП. Восьмикилограммовая ступня имеет пять пальцев и правильные человеческие пропорции.


Семья сперва подумала, что раньше по их земле бродили огромные создания, однако в реальности находка оказалась лишь картофелиной не только аномальных размеров, но и нестандартной формы.

Это интересно:  Король Марокко случайно уснул возле Мелании Трамп

 

Как отметили хозяева дачного участка, они более шести лет выращивают картофель, но такое видят впервые. Картошка даже покрыта корешками, которые похожи на волосы.Удивительную находку супруги передали в Музей картофеля во Флориде, так как съесть такой экспонат попросту не могут.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.