В Бразилии мужчина застрелил свою жену-блогера Элиан Феррейра Сиолин из-за интимного ролика в TikTok, фото

29.01.2021   03:47    292

35-летнюю блогера из Бразилии Элиан Феррейра Сиолин  застрелил собственный муж во время ссоры из-за откровенного видео, которое она выложила в TikTok.

Об этом сообщает Daily Mail.

Убийство произошло 24 января во время семейного барбекю. 41-летний муж Сиолин Алехандро Антонио Агилера Канталлупи выстрелил в супругу около 14 раз, а затем совершил самоубийство.

Это интересно:  США выделят Украине 125 млн долларов для защиты границ и повышения совместимости с НАТО

В Бразилиии супруг убил блогера Элиан Феррейра Сиолин

По данным издания, их тела нашли на заднем дворе загородного дома в бразильском муниципалитете Понта-Поран. Помимо множества огнестрельных ран, у Сиолин обнаружили перелом правого плеча.

На месте преступления полиция обнаружила пистолет и несколько патронов. По неофициальной информации, свидетелем трагедии стала 6-летняя дочь блогера, а спор произошел из-за откровенного ролика в TikTok.

Это интересно:  В Армении демонстранты штурмовали здание правительства, а в центре Еревана собрались сторонники Пашиняна

В Бразилии супруг убил блогера Элиан Феррейра Сиолин

Один из полицейских опросил друзей пары и выяснил, что они регулярно вступали в конфликты, даже в публичных местах. Сиолин вела аккаунт в TikTok, где публиковала короткие видео с собой в откровенных нарядах. На нее были подписаны почти 60 тысяч человек.

Как сообщал «Телеграф», ранее опасный челлендж из TikTok убил 10-летнюю девочку в Италии.

Это интересно:  Секс-скандал в Нью-Йорке. В чем винят губернатора


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector