В ботфортах и без юбки: Ирина Шейк в пикантном наряде стала героиней известного глянца

23.08.2020   09:50    771

Модель показала новую съемку

Ирина Шейк стала героиней новой съемки для журнала W Magazine, где позирует в пикантном наряде от своего лучшего друга – креативного директора Burberry Рикардо Тиши. На 34-летней модели надеты высокие кожаные сапоги, объемный свитер в черно-белую полосу, а также колготки. Волосы знаменитой красавице собрали в конский хвост, в натуральном макияже акцент сделали на глазах. Выглядела Ирина соблазнительно и стильно. Она присела на корточки, глядя в камеру дерзко и с вызовом. В подписи к снимку она добавила комментарий, в котором рассказала о встрече с любимым дизайнером.

Это интересно:  Выглядит великолепно: многодетная мама Бар Рафаэли показала фигуру в белом бикини

«Я так хорошо помню, как во время кастинга на меня смотрел Риккардо. Он курил, и казалось, что я знаю его десятилетиями. Особенность Риккардо в том, что он любит разные женские тела и формы, и он знает, как их всех одевать. Он вышел из семьи с восемью сестрами, и он очень любит женщин. Это особенное», – цитировала Шейк отрывок из интервью глянцу. В свои сториз Ирина добавила и ролик в данном образе.

Это интересно:  Влад Яма поздравил любимую с "чугунной" свадьбой и показал чувственные фото

Сеть отреагировала как всегда бурно: поклонники принялись обсуждать, как безупречно выглядит Ирина Шейк. «Примерно так выглядит любовь», «Классный свитер, хочу такой же», «Люблю тебя, красотка», «Огонь», «Ирина – прекрасная обаятельная красотка», «Королева», «О боже», «Притягательная леди», – пишут преданные фанаты популярной модели.

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector