В боди и прозрачной накидке: Вера Брежнева поделилась пикантными кадрами со съемок клипа

30.11.2020   19:10    136

Певица поделилась кадрами со съемок клипа на песню Sestra.

38-летняя Вера Брежнева запостила в блоге несколько горячих кадров, которые были сделаны фотографом @kate_kondratieva на съемках нового клипа Брежневой на песню Sestra.

На фотографиях Вера предстала в бежевом боди и прозрачной накидке, дополнив свой лук прозрачными мюлями на каблуках. Большинство фотографий были сделаны в надувном прозрачном кресле, где Вера позировала с разных ракурсов.

Это интересно:  София Ротару растрогала Сеть архивным снимком своего покойного мужа

«Всегда найдется тот, кому вы не нравитесь, всегда найдется тот, кому не нравится результат вашей работы, тот, кому не понравится, что вы идете вперед.. Но это не повод этого не делать, и, если уже делать, то с удовольствием!» — подписала кадры звезда.

Брежнева рассказала, что снимал ей клип украинский клипмейкер @tanumuino. О работе с Таней Муиньо Брежнева написала отдельный пост и прикрепила фотографии.

Это интересно:  "Было страшно": Дакота Джонсон рассказала про боязнь сцены

«Уже на съемочной площадке нашей ВЕЧЕРиНОЧКИ, я поняла, что следующую видео работу хочу реализовать именно с ней! Режиссер, с потрясающим чувством вкуса и стиля, которая смогла так тонко почувствовать меня. Именно она задумала показать меня такой, а я покорно доверилась ей», — написала певица.

Результат работы смотрите в клипе.

Это интересно:  Певица ТО-МÁ представила провокационную работу "Карма"

ТСН








Adblock
detector