Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Берлине назвали два условия снятия санкций с России‍

1 февраля 2018 г.   11:33    категория: Мир , Россия

1254

В федеральном правительстве Германии отреагировали на предложение пяти восточнонемецких регионов ослабить антироссийские санкции.

По словам заместителя спикера правительства Ульрике Деммер, санкции ЕС против России будут действовать до тех пор, пока основания для их введения сохраняются.

«Санкции являются не самоцелью, а реакцией, с одной стороны, на незаконную аннексию полуострова Крым, который принадлежит Украине, а с другой стороны — на российскую дестабилизацию на Востоке Украины сепаратистскими силами, поддерживаемыми Москвой», — цитирует Деммер DW.

Это интересно:  Россия направила истребители и бомбардировщики к границам Украины

В частности, против ослабления санкций выступает фракция христианских демократов в Бундестаге.

«Российская интервенция в Восточной Украине должна прекратиться. Только тогда санкции, введенные против России могут быть отменены», — заявил спикер по вопросам внешней политики фракции ХДС/ХСС Юрген Гардт.

Один из лидеров партии Зеленых Джем Оздемир заявил, что нельзя просто игнорировать масштабные нарушения международного права сугубо из-за того, что отдельные земельные правительства стремятся обеспечить региональные предприятия заказами.

Это интересно:  Австралия присоединилась к обвинениям России в организации кибератаки NotPetya

Зато председатель фракции Левых Дитмар Барч поддержал идею отмены санкций.

«Кто серьезно верит, что Россию можно поставить на колени санкциями, тот вообще ничего не понял», — цитирует Барча Berliner Zeitung.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...