В белоснежном мини и на шпильках: модель Алина Байкова на благотворительном вечере в Монте-Карло

27.09.2020   20:10    287

Модель посетила Planetary Health gala.

31-летняя украинская модель Алина Байкова прилетела в Монако. Она была приглашена на благотворительный вечер Planetary Health gala, прошедший в Монте-Карло. Это ежегодное мероприятие, организованное Фондом принца Монако Альберта II, собирает ведущих филантропов, талантов и ученых, чтобы объединить усилия и запустить благотворительные инициативы по преодолению растущего разрыва между здоровьем и окружающей средой.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли снялась в нижнем белье — и фанаты вновь убедились, что материнство пошло ее фигуре на пользу

Для светского выхода Алина надела белоснежный костюм, состоящий из белого жакета и мини-юбки, к которому подобрала красные лодочки на высоких каблуках. Наряд эффектно подчеркнул стройные ноги Байковой. Девушка была с черной защитной маской на лице, но во время фото снимала ее.

Волосы модель собрала в низкий хвост, а также сделала макияж с акцентом на глаза и красную помаду. Свой образ девушка дополнила роскошными серьгами в тон туфлям и клатчем в виде журнала Vogue.

Это интересно:  Дуэйн "Скала" Джонсон рассмешил своим фото в 11 лет

ТСН












загрузка...











Adblock
detector