В Бельгии приготовили коктейль объемом в 1,5 тысячи литров (ВИДЕО)

12.06.2019   13:10    570


За полчаса организаторы побили собственный рекорд, а алкоголь так никто и не попробовал из-за большого акциза.

В Бельгии во время уличного фестиваля приготовили самый большой в мире джин-тоник. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В огромную емкость выливали компоненты из множества бутылок. Рекордным стал объем в 900 литров, но уже спустя был побит.

Это интересно:  В Днепре военкомат устроил “охоту” на призывников (ВИДЕО)

Окончательный объем коктейля составил полторы тысячи литров. Алкогольный напиток для рекорда предоставили местные предприятия.

За созданием гигантского коктейля наблюдали десятки людей, но никто не попробовал напиток. Причина в слишком высоких акцизных сборах. Чтобы обойти эти сборы, алкоголь отправят на дальнейшее использование.


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector