В Беларуси силовики выбрасывают форму (ВИДЕО)

14.08.2020   11:03    1609


Среди белорусских спецназовцев и представителей других силовых структур начался флешмоб, в ходе которого несогласные с действиями коллег мужчины выбрасывают в мусорный бак свою форму и записывают это на видео.

Источник: korrespondent.net

Так, Евгений Новицкий из города-спутника Минска Логойска разместил в своем Instagram видео, на котором его брат говорит, что не может гордиться тем, где служил, и не может хранить форму, на которой видна нашивка «спецназ», у себя дома, после чего выбрасывает ее в мусорный бак.

Переглянути цей допис в Instagram

🎆Горжусь тобой мой родной Брат! . 🎆После ночи на баррикадах…….. . 🌃После того что творится по всей стране….. . 🧤Эта власть теперь обречена! . 💂Бойтесь черные твари! всех вас ждёт требунал и тюрьма, тупые вы уроды! . #строительство #деревяннаябаня #деревяннаябеседка #гаражиздерева #качеля #гараж #домиздерева #участок #загородныйдом #сотрудничество #люблюсвоюработу #домизбруса#сруб#домизсруба#строюсам#участок#котедж#ландшафт#дом#дома#стройка#мастер#плотник#столяр#сосна#кедр#сосновыйсруб#проектирование#ландшафт#бизнес#трансформатор#предприниматели

Допис, поширений Евгений Новицкий (@novitski_evgen)

Артем Белинович заявил, что «белорусского братства спецназа в Белорусии больше нет», после чего выбросил в мусорный контейнер берет.

Переглянути цей допис в Instagram

#вч3214💪👊 #вч3214💪💣 #спецназ #беларусь🇧🇾 #беларусь2020 #belarus2020

Допис, поширений Artsiom Belinovich (@artembelinovich)

Telegram-канал Nexta опубликовал около десятка видео аналогичных видео.

Это интересно:  В США момент падения F-35 попал на видео (ВИДЕО)

Напомним, в ООН заявили о шести тысячах задержанных в Беларуси, среди которых случайные прохожие и несовершеннолетние.










загрузка...











Adblock
detector