Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Беларуси «объявили в розыск» Путина и его министров

28 ноября 2017 г.   21:50    категория: Курьезы

375

УКРОП со ссылкой на by24.org передает, Президент России Владимир Путин, ее министр иностранных дел Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу сегодня, 27 ноября, утром были «объявлены в розыск» УВД Могилевской области Беларуси «в связи с совершением геноцида в Украине, Сирии, Грузии и Чечне» — во всяком случае, так об этом сообщил официальный Twitter-аккаунт областной милиции.

В Беларуси объявили в розыск Путина, Шойгу и Лаврова

 

Уже через несколько часов все три сообщения из ленты пропали. А чуть позднее МВД Беларуси сообщило, что Twitter-аккаунт УВД Могилевской области был взломан хакерами и извинилось перед его подписчиками «за доставленные неудобства». Есть ли среди фолловеров могилевских милиционеров граждане Путин, Лавров и Шойгу, так и осталось неизвестным. Разумеется, мы сохранили все скриншоты, пишет белорусское издание.

МВД Беларуси признало факт взлома

Как сообщил через некоторое время государственный белорусский телеканал ОНТ, аккаунт УВД Могилевской области действительно сегодня утром подвергся хакерской атаке. Как и почему это произошло — разбирается Управление «К» МВД Беларуси, а шутникам светит серьезный тюремный срок в соответствии со статьями 349 (несанкционированный доступ к компьютерной информации) и 351 (компьютерный саботаж) Уголовного кодекса нашей страны. Впрочем, задержание злоумышленников может произойти только если они проживают или находятся на территории Беларуси — другие государства своих собственных граждан обычно не экстрадируют, а интернет, как известно, не имеет территориальных границ.

Это интересно:  Смешные животные, которые попали в неловкую ситуацию

укроп.org



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...