В Англии нашли гигантского «канализационного монстра» (ВИДЕО)

10.01.2019   21:50    2970

На его устранение понадобятся месяцы.

В Англии в канализации городка Сидмут рабочие обнаружили гигантского жирового «монстра». Об этом сообщает Euro News, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Рабочие проводили плановый осмотр канализации в курортном городке Сидмут. Там они обнаружили сгусток жира и мусора, который достиг 64 метров в длину. Это почти три пассажирских вагона в поезде.

Это интересно:  Киево-Печерская лавра может остаться в составе РПЦ: названо условие (ВИДЕО)

Такой комок образуется из-за того, что в слив попадает жир, который «склеивает» остальной мусор. Обнаруженный «монстр» мог расти несколько лет. Чтобы его ликвидировать рабочим придется работать около восьми недель. Они смогут делать этот только в защитных костюмах и масках. Сообщается, что это самая большая находка за все время работы команды.

Это интересно:  Возле одесского ресторана прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)

hronika.info


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.