В Англии гости паба три дня не могли разойтись по домам из-за шторма: пили, играли, пели песни - Новости Ю

В Англии гости паба три дня не могли разойтись по домам из-за шторма: пили, играли, пели песни


   470

В Великобритании в районе Йоркшир-Дейлс около 60 человек оказались заблокированными в пабе, расположенном в горной местности. Обрушившийся на регион шторм «Арвен» намел много снега, и люди просто не могли разойтись по домам.

Источник: ukranews.com

Об этом сообщает ВВС.


26 ноября в пабе Tan Hill Inn прошел трибьют-концерт группы Oasis. Гостями вечеринки были коло 60 человек. Пришедшие на него имели возможность всю ночь развлекаться в пабе или жить в гостинице при пабе. Но на утро оказалось, что снег замел все вокруг на метр, дорог не было видно, сломались линии электропередач.


Спасатели посоветовали людям никуда не расходиться из бара, ведь он расположен на высоте 528 метров над уровнем моря, и дорога домой могла оказаться просто небезопасной.

40 человек разместили в гостинице, а для остальных создали импровизированный лагерь в пабе, объяснила менеджер гостиницы и владелица паба Никола Таунсенд.

Но невольным заложникам ситуации понравилось. В пабе организовали настольные игры и викторину, вечером пели в караоке, группа Oasis пела со сцены. В пабе было достаточно запасов пива, чтобы гостям было весело на протяжении всех трех дней.

За это время люди в пабе стружились, а одна женщина даже заявила, что не хочет уходить.

30 ноября в Киеве облачно с прояснениями, ночью небольшой дождь и мокрый снег, днем без существенных осадков, ветер западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +1…+3 градуса, днем +1…+3 градуса.






Adblock
detector